РОССИЯ-СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА!

Barcelona, España.
San Petersburgo, Rusia.
Moscú, Rusia.
Madrid, España.

ЦЕЛИ ФОНДА ДРУЗЬЯ РОССИИ.

ЦЕЛИ ФОНДА ДРУЗЬЯ РОССИИ.

 

Добро пожаловать в ФОНД ДРУЗЬЯ РОССИИ!


Основные Цели Фонда:

 

I. РАСПРОСТРАНЕНИЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, ОБЫЧАЕВ И ТРАДИЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИСПАНИИ.

II.Способствовать культурному, экономическому, торговому, церковному, научному, туристическому, спортивному и бизнес обменам между Россией и Испанией.

III. Сотрудничать в создании культурного богатства, укреплению двусторонних экономических и политических отношений и повышению взаимного познания между обеих стран.

IV. Сотрудничество для достижения культурных и деловых соглашений и коммерческих между компаниями и дальнейшее развитие экономической деятельности на территории России и Испанского государства.

V. Защита прав человека.

VI. Защита экосистемы и природного баланса.

VII. Необходимость классификации отходов и использование возобновляемых источников энергии.

VIII. Строительство первой Православной Церкви в Каталунии и самой большой в Испании.

SERVICIOS MÉDICOS.

 Фонд «Друзья России» был зарегистрирован в Национальном Испанском Реестре Фондов на основе Министерского Ордена 30 апреля 2012 года, под номером 1045. С момента регистрации мы всегда следовали законности прав и интересов Российской Федерации а также лиц и Государственных и частных учреждений. Основной целью нашего Фонда является открытие новых горизонтов, перспектив для процветания двусторонних отношений между Российской Федерацией, Испанским Государством и Каталонией. В основу этой первостепенной цели входят семь основных идей, которые направляют наши намерения, стремления и акты к маяку надежды, что освещает путь кораблю в поиске дружественного порта.

I. РАСПРОСТРАНЕНИЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, ОБЫЧАЕВ И ТРАДИЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИСПАНИИ.

Так как работа нашего Фонда направлена на посыл идей от одной нации к другой, самым последовательным образом, мы считаем, что в первую очередь необходимо выбрать культурный обмен в качестве отправной точки. Культура является основой общества, пробуждающей свою Родину с каждым рассветом. Культура это двигатель развитости страны. Культура ведёт к процветанию идеи о самодостаточности и гордости за страну, и мы уверены, что Российская Федерация, Испанское Государство и Каталония не оставят без внимания этот важный принцип, и поэтому, в лице нашего фонда мы хотим распространить Ваши обычаи и традиции в Испании и Каталонии, так как их истоки выходят из дворянства и обладают силой и элегантностью, необходимыми для того чтобы поднять народ даже в самые неблагоприятные моменты истории.

Благородный и щедрый русский народ работает не покладая рук каждый день с огромным боевым духом, и в лице Фонда “Друзья России”, нам бы хотелось иллюстрировать это для Испанской и Каталонской нации. Великие традиции, которые передаются от родителей к детям и от стариков к внукам наполняют гордостью наши замыслы. Их древне- русское происхождение наполняет гордостью своих жителей и весь русский народ, корни которого уходят в основные принципы чести, и чья родословная характеризирована верностью к Родине, и как бы сказал Цицерон: "История это учитель жизни, свет истины и посол прошлого».

В лице нашего Фонда мы хотим отразить это прочное прошлое, полное мудрости, и актуальное настоящее и будущее, испанской и каталонской культурам, для того, чтобы их жители разделили гордость за свою братскую культуру и за всю Российскую Федерацию и почувствовали необходимость сильного и прочного партнерства со страной полной традиций, где так же празднуется благородство человеческого духа.

IIСпособствовать культурному, экономическому, торговому, церковному, научному, спортивному и бизнес обменам между Россией и Испанией.

В Фонде “Друзья России” мы верим в щедрый дух филантропии, на пьедестале которой находится русское искусство, дающее о себе знать, говоря языком живописи, скульптуры, музыки и архитектуры, которые прокладывают длинный путь к началу знаний. Также мы намерены распространять русскую музыку в бесконечном пространстве нашего подсознания и воображения, сквозь симфонические ноты, выливающиеся из этих волшебных партитур. Мы хотим, чтобы живущие в Испании и Каталонии люди получили удовольствие от чтения произведений русских писателей в разных литературных жанрах: поэзии, драматургии и романа, будто ангелы спускающиеся на землю, и заставляющие нас сочувствовать и сопереживать.

Каждый художник, скульптор, архитектор, композитор, поэт, драматург, и абсолютно каждый русский писатель, заставляет нас мечтать и стремиться к лучшему в мире. Они же представляют для нашего Фонда мотивацию, для того чтобы содействовать культурному музыкальному обмену между Испанией и Российской Федерацией, благодаря организации концертов гениев классической музыки, среди которых находятся Глинка, Стравинский, Прокофьев и Чайковский. Так же Фонд Друзья России намерен пригласить в Испанию и Каталонию, таких важный гостей как, например Оркестр Филармонии из Москвы и Санкт Петербурга.

С момента основания Фонда мы считаем что красота русского искусства помогла олицетворить греческие и римские мифы; поэтому мы намеренны, продвигать русское национальное процветание в Испании, организовывая художественные выставки и приглашая лучшие российские галереи и их художников, чтобы поделиться с нами совершенством русских классических художников, таких как Крамской и Кустодиев. Мы хотим показать всем каталонским и испанским гражданам великолепие скульптур художников, чей талант был поцелован богом искусства.

Одним из основных приоритетов Фонда “Друзья России” является распространение русской литературы, благодаря серии конференций, как истинного отражения русского духа ,заставляющего нас облететь литературный Олимп и почувствовать себя литературными представителями- носителями самых глубинных чувств. Наше твердое намерение состоит в организации литературных клубов, на которых творения великих писателей, таких как Толстой, Тургенев и Достоевский станут золотым фондом позволяющим нам окунуться в волшебный мир этой эпохи. Мы готовы пригласить в качестве почетных гостей известных современных русских писателей на нашу гостеприимную землю с целью культурного обмена. Таким образом, в лице нашего Фонда, мы будем стараться развивать двухстороннее укрепление союза с этими музыкантами, художниками и писателями, которые создают шедевры, благодаря силе воображения и культуры.

Кроме всего вышеперечисленного, в наших планах также есть желание познакомит русских граждан с испанским языком и литературой, благодаря курсам и лекциям, которые проводят высококвалифицированные учителя испанской национальности с большим опытом работы в области преподавания. Эти курсы подразделяются на различные уровни в зависимости от степени знаний испанского языка. Так же, студенты, заинтересованные в получении этого вида обучения, могут, по собственному желанию, записаться на официальные экзамены Института Сервантес в своих собственных городах, с гарантированным успехом. Наши преподаватели всегда обеспечивают персональное академическое руководство для каждого из наших студентов, что превращает преподавание испанского языка в мост, который связывает всё самое лучшее из России, Испании и Каталонии.

IIIСотрудничать в создании богатства, укреплению двусторонних экономических и политических отношений и повышению взаимного познания между обеих стран.

В Фонде “Друзья России”, мы осознаём, что культура и экономика могут, и даже должны взаимодействовать в полной гармонии для достижения самых высоких уровней благосостояния.

С момента основания нашего Фонда мы намерены развивать экономику между нашими странами, сотрудничая для процветания и развития бизнес сообществ, развивая, таким образом, мощные и конструктивные идеи, и содействуя экономическому развитию, которое бы привлекло и направило к себе глобальных инвесторов. Для этого, мы будем приглашать в наш Фонд лучших экспертов в разных областях для чтения лекций в рамках двусторонних циклов Россия-Испания, и таким образом, планируем пролить свет на реальность в процветание там, где другие видят только тьму и неуверенность. Так же мы будем организовывать экономические семинары на основе делового партнерства для обеспечения безопасности и гарантируемой доходности для предпринимателей, которые планируют инвестировать в России, Испании и Каталонии.

Самые весомые глобальные капиталы были построены на основе импульса, который создал новое мировоззрение, где экономическая сила сделала нас практически неуязвимыми перед невзгодами и колебаниями мирового рынка. В лице Фонда “Друзья России” мы представим новые деловые перспективы для консолидации отношений между двумя странами с целью объединения их глобальных экономических интересов, для создания богатства, благополучия и патриотической гордости за страну и её народ. Помимо всего выше перечисленного наш Фонд будет организовывать периодические циклы и экономические дебаты, где интересы обеих стран объединятся и синтезируются для того, чтобы дополнить друг друга и чтобы это партнерство стало мощной и безупречно- точной машиной, которая создала бы большое количество новых рабочих мест и ресурсов.

Успешные предприниматели и все те, кто хотели бы открыть новые возможности экономического завоевания, могут доверять Фонду “Друзья России”, как точному индикатору лучших инвестиций в России, Испании и Каталонии, так как мы работаем для того, чтобы объединить волю тех, кто прогнозирует финансовый успех как основную демократическую потребность XXI века.

IV. Сотрудничество для достижения деловых соглашений между компаниями и дальнейшее развитие экономической деятельности на территории России и Испанского государства.

В Фонде “Друзья России” мы всегда исследуем новые горизонты с целью создания новой перспективы для получения больших легальных гарантий инвестирования на территории России, Испании и Каталонии. Для этого у нас есть лучшие адвокаты, нотариусы и эксперты в области международной юриспруденции, которые всегда готовы защитить наши законные экономические интересы с гарантией достижения логического успеха. Русский дух авантюризма также присущ и нашей компании: наша цель -это полное продвижение вперёд, чтобы быть первыми, чтобы первыми привести успех в нашу компанию, следуя примеру великого Юрия Гагарина. В этом смысле, мы поможем осуществлению соглашений между разными предприятиями, которые планируют выйти на новые потенциальные территории, с гарантированной юридической поддержкой и обеспечивая сохранность их инвестиции, паря в безбрежной коммерческой Вселенной подражая Великому русскому космонавту, ведь важно не только стать первыми, но ещё и добиться постоянства пребывания на вершине процветания экономики неуклонного развития экономической деятельности для этих предприятий на территории Российской Федерации и Испании.

Мы заботимся о триумфе, победе, об успехе в достижении целей, о том, как стать первыми, но, прежде всего, мы заботимся о людях, которые являются гарантом личных и профессиональных успехов, поэтому, в лице нашего Фонда, мы создадим Социальный Клуб, являющийся капиталом процветания обеих стран.

V. Защита прав человека.

В нашем Фонде мы так же уверены в том, что культурные и экономические ценности взаимно проникновенны и тесно связаны с человеческим фактором, умудрённостью, но и в то же время, с внутренней дисциплиной... Поэтому мы всегда стремимся к достижению наших целей, основываясь на защиту прав человека, уважая законы и правовые нормы разных стран и наций.

Мы осознаём, что порой сила экономического тайфуна провоцирует социальную несправедливость, заставляя взбунтоваться благородного борца за права человека, но в лице нашего Фонда, мы верим в то, что успех никогда не должен переступать человеческие ценности, справедливость и уважение к народу. Поэтому, нам бы хотелось запустить новые проекты на интернациональном уровне, которые бы воспели внутреннее человеческое богатство как синоним материального благополучия. Одной из наших главных целей является направление бурного экономического водопада в сторону справедливости и мирных соц.отношений, чтобы сохранить идеалы мирового равновесия для достижения гарантированного успеха. Не уравновешенная сила не принесёт великой пользы и даже великий Гораций когда то промолвил, что «настоящая сила находится в подсознании и объединяет экономическую, человеческую и духовную силы».

В Фонде “Друзья России” мы страстно желаем помочь ближнему и с энтузиазмом хотим отправить в социум изречения великих мудрецов о необходимости верить в более справедливый и культурный мир где нет места для неравноправия и царствует равновесие, что соединит воедино человеческие души, разрушая различные препятствия и строя мосты, которые соединят страны и нации.

VI. Защита экосистемы и природного баланса.

В Фонде “Друзья России” мы считаем себя большими защитниками Матери Природы и Экосистемы. Для этого мы считаемся с экспертами, которые периодически будут проводить конференции на разные темы, опираясь всегда на теорию трёх понятий об окружающей среде: забота, многократное использование и утилизация; забота о том чтобы уменьшить производство неблагоприятных для природы ресурсов; многократно использовать продукты для того, чтобы подарить им новую жизнь; утилизация отходов рациональным образом, чтобы те продолжили свой натуральный цикл.

Наша задача- это ознакомить Российскую Федерацию со здоровым образом жизни испанского средиземноморья, используя как начальное звено природную культуру Испании и Каталонии, благодаря возобновляемым источникам энергии, которые дают такие полезные результаты всему человечеству. Мы намерены создать научный комплекс в Салоу и на Золотом Побережье с лучшими учёными на мировом уровне, которые проведут циклы научных конференций, посвященных теме окружающей среды. Благодаря видеоконференциям мы узнаем о существовании самых загрязнённых зон планеты, обсуждая возможные предложения по устранению этих глобальных проблем в нашем Фонде, так как все мы желаем улучшения мира, в котором уравновешенность превратится в важный проект будущего, где Российская Федерация и Испания станут лидерами по уважению к среде и выработают главные стандарты экологии. Помимо этого, в лице Фонда “Друзья России”, мы представим выгодные экономические методы, которые направлены на рост, благополучие и экономическую достаточность.

Так же мы распространим необходимость о создании принципов о реставрации и реинтеграции флоры и фауны в самых экологически неблагополучных зонах, регулярно организовывая экспозиции за счёт фильмов и репортажей, которые поведают о последствиях некорректного обращения с окружающей средой, а так же, разрабатывая новые проекты по восстановлению самых незащищённых уголков Земли, отражая хорошо сделанную работу учёных защищающих теорию об экологически позитивном росте, приглашая русских и испанских гостей, чтобы проводить различные дебаты, и в конце концов, вернуть на землю тот Рай, который мы считали потерянным, где родители чувствовали бы гордость передавая немного улучшенный мир в руки своим детям, чтобы те росли сильными и здоровыми.

VII.Необходимость классификации отходов и использование возобновляемых источников энергии.

В Фонде Друзья России мы хотим создать прочный союз между Россией и Испанией для того, чтобы обменяться нашим большим опытом в использовании возобновляемых источников энергии, так как мы одна из стран с большим количеством солнечных часов за год, с необъятными просторами, где вырабатывается ветряная энергия. А так же Испания- это мировой лидер по километровой длине железных путей для поездов циркулирующих на высокой скорости. Это привилегированное местонахождение и богатый опыт Испании и Каталонии, кооперирует с частью экономики построенной на использовании возобновляемых источников энергии как стратегическая задача для рационального употребления энергии.

От нашего Фонда, мы хотели бы предложить эту рациональную и продуманную форму сотрудничества с природой, пользуясь её невероятной силой. Энергия природы является лучшей синергией между этикой и потреблением и она же способна созвать к нам благоприятные ветра, которые продвинут наш Фонд к понятию того, что: "В жизни нет ничего заранее написанного. Напиши свою собственную жизнь ".(O.A.S.C.).

Так же мы намерены продемонстрировать разные варианты инвестиций в возобновляемые источники энергии, для тех, кто желает генерировать ресурсы, благодаря мощным силам природы. Испания и Каталония имеют большой опыт в ветро-солнечном энергетическом секторе, который будет служить в качестве основы для инвесторов из обеих стран, которые захотят запустить рентабельный бизнес с учётом законов Матери-Природы. Таким образом, мы сможем доказать этим предпринимателям, что экономика и энергетический баланс не состоят в параллельных позициях при условии логического использования ресурсов. В Фонде «Друзья России» мы предложим отличные возможности для создания новых видов бизнеса с гарантией успеха, используя неисчерпаемые силы природы в качестве генераторов богатства и восстановить, таким образом, естественный баланс Земли и людей, которые её населяют.

Нашим самым ценным потенциалом есть и всегда будет возможностьсоздать маршрут, который соединит воедино нашу культуру и экономику.В Фонде «Друзья России» мы твёрдо верим в работоспособность, чтопревращает эффективность, трудолюбие и разрешение любых проблем всвой флагман.

VIII. Строительство первой Православной Церкви в Каталунии и самой большой в Испании.

Этот флагман станет вечным символом, представляющим завоевание новой человеческой и экономической территории, на которой наши триумфы станут нашими успехами, так как если действительно верить в определённый проект, любой подвиг возможен.


http://www.youtube.com/watch?v=hPI6wXNFDKc

 

SERVICIOS MÉDICOS.



Telfs. 24 horas 365 días: (0034) 977 385 323 / (0034) 608 176 689 (RUSO · ESPAÑOL · INGLÉS · CATALÁN).

C/ PASEO JAIME I, nº 10, Piso 601-602, C.P. E-43840, Apdo. Correos 230, SALOU · COSTA DORADA (TARRAGONA) SPAIN.

Email: info@fundacionamigosderusia.com 

© FUNDACIÓN AMIGOS DE RUSIA · Copyright 2010 - 2017 · Todos los derechos reservados www.fundacionamigosderusia.com · Aviso Legal


Registro Nacional Español de Fundaciones número:
1.045 C.


                                                                                                                                                                                       ;                                               
Fundación Amigos de Rusia